Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 500 Gramm | 
| Hefe frisch | 30 Gramm | 
| Zucker | 120 Gramm | 
| Kürbis frisch gegart | 300 Gramm | 
| Butter | 60 Gramm | 
| Ei | 1 Stück | 
| Salz | 1 Prise | 
Zubereitung
1 Std 45 Min
1. Alle Zutaten auf Raumthemperatur bringen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung hineindrücken , die Hefe hineinbröckeln und mit etwas Zucker, dem angewärmten Kürbis und ein wenig Mehl verrühren. den Hefevorteig mit Mehl bestreuen und zugedeckt ca. 15min. gehen lassen ( oder in eine Rührschüssel von Tupper ins warme Wasserbad ).Den restlichen Zucher , die geschmolzene aber nicht zu heiße Butter, das Ei, und das Salz auf den Mehlrand verteilen und alle Zutaten mit dem gesamten Mehl und dem Hefevorteig verrühren.Den Teig gut durcharbeitn und nocheinmal 15min gehen lassen.Den Teig in eine gefettete mit Paniermehl ausgekleidete Brotbackform oder Kastenform geben und nocheinmal 15-20min gehen lassen. Bei ca. 220° ca. 60min backen.
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vom
 

















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