Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Griechische Reisnudeln | 1 Becher | 
| Salami (oder andere Wurst ) | 250 gr. | 
| Sahne od. Milch | 1 Becher | 
| Eier Freiland | 3 ganze | 
| Schalotten frisch | 2 mittlere | 
| Schnittlauch frisch | etwas | 
| geraspelter Gouda (od. anderer) | 1 Pck. | 
| Öl aus der Provence | etwas | 
| Knoblauch frisch | 1 Zehe | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Karotte | 1 kleine | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2085 (498)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2085 (498)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett43,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
Die Nudeln
1. Die Reisnudeln (hatte sie halt zur Hand man kann jede andere Nudel nehmen ) Nach der Pck. Anweisung kochen . Die Form aus fetten , die Wurst in kleine Würfel schneiden , die Schalotte und Knoblauch auch . In der Pfanne leicht andünsten , Eier mit der Milch od. Sahne und dem Käse vermischen würzen. Als erstes eine Schicht Nudeln in die Form , dann die Wurst Mischung , so Schichtweise verteilen .
2. Backofen vorheizen : Umluft 160° Ober, Unterhitze 180 ° Mittlere schiene zirka 20 Min.
Rest für den anderen Tag
3. Es blieb übrig , keine Sorge . Ich habe dicke Scheiben geschnitten in der Pfanne angebraten , eine kleine Rahmsoße gezogen , einen kleinen Salat dazu . Wieder ein Essen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
 
































Kommentare zu „Nudel Auflauf aus den Resten“