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Hühnerleber paniert

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber500 gr
Ei1 Stk.
Sahne 30% Fett1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Salz etwas
Butter / Margarine50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vom Schlachter meines Vertrauens hab ich die Geflügelleber gekauft. Diese hab ich zu hause nochmals bearbeitet, damit will ich sagen, dass ich die weissen stellen entfernt entfernt habe.

    2.Danach hab ich die Leber genauso behandelt wie ein Schnitze, ohne schlagen. Erst in Mehl, dann in den Eier-Sahne-Mix und am ende in Paniermehl gewälzt. In eine Pfanne etwas Butter gegeben und die panierte Leber darin sanft gebacken/gebraten. Als Beilage, wie ich es gerne mag, Kartoffelpurree, Zwiebeln mit Speck und eine dunkle Sauce.

    3.Ja ich weiss es ist einfach & simpel ABER für mich muss es nicht immer extravagant sein. Es darf auchmal ohne Schnick-schnack. Es hat auch so geschmeckt!!!

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    Rezept von HOCI
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