Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber | 500 gr |
Ei | 1 Stk. |
Sahne 30% Fett | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Butter / Margarine | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Vom Schlachter meines Vertrauens hab ich die Geflügelleber gekauft. Diese hab ich zu hause nochmals bearbeitet, damit will ich sagen, dass ich die weissen stellen entfernt entfernt habe.
2.Danach hab ich die Leber genauso behandelt wie ein Schnitze, ohne schlagen. Erst in Mehl, dann in den Eier-Sahne-Mix und am ende in Paniermehl gewälzt. In eine Pfanne etwas Butter gegeben und die panierte Leber darin sanft gebacken/gebraten. Als Beilage, wie ich es gerne mag, Kartoffelpurree, Zwiebeln mit Speck und eine dunkle Sauce.
3.Ja ich weiss es ist einfach & simpel ABER für mich muss es nicht immer extravagant sein. Es darf auchmal ohne Schnick-schnack. Es hat auch so geschmeckt!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „Hühnerleber paniert“