Zutaten für 6 Personen
Teig | |
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Weizenmehl | 600 g |
Milch | 400 g |
Salz | 10 g |
Hefe frisch | 10 g |
Rapsöl | 10 g |
Zubereitung | |
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Emmentaler gerieben | etwas |
Schinken gekocht | etwas |
Nutella | etwas |
Zimt und Zucker | etwas |
Puderzucker | etwas |
Apfelmus | etwas |
Rapsöl | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Alle Zutaten in einer Knetmaschine für 10min. kneten sodass ein Teig entsteht. Diesen in einer Schüssel mit Deckel im Kühlschrank für den nächsten Tag vorbereiten. Wer ihn am selben Tag verarbeitet lässt ihn mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur gehen. Bevor der Teig aus dem Kühlschrank verwendet wird muss er erst Zimmertemperatur erreicht haben, also paar Stunden vorher aus dem Kühlschrank holen.
2.Eine Pfanne mit Rapsöl befüllen sodass der Boden komplett bedeckt ist. Aus dem Teig Faust große Kugeln Formen, mit einem Wellholz auf Größe der Pfanne ausrollen. Schwimmend von beiden Seiten im Öl goldbraun ausbacken, nach belieben belegen. Ob herzhaft mit Käse und Schinken, Nutella, Apfelmus, Zimt/Zucker oder Puderzucker ist jedem überlassen.
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vom
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