1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcreme mit Kapern

Thunfischcreme mit Kapern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch ohne Öl1 Dose
Mayonnaise2 EL
Kapern2 TL
Ei hart gekocht2 Stk.
Schalotte1 Stk.
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Wasser aus der Thunfischdose abgiessen und das Filet in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerrupfen.

    2.Die Eier hart kochen, erkalten lassen, dann pellen und klein schneiden. Unter den Thunfisch mischen. Mit der Schalotte genau so verfahren. Die Masse mit einer Gabel zerdrücken.

    3.Mayonnaise zugeben. Ich verwende dazu eine hochwertige Gekaufte (hoffentlich ist das verwendete Bild keine verbotene Werbung) oder ich mach sie selbst. Das lohnt sich für 2 EL halt eher nicht. Die Masse ist so eher fest und nicht sehr streichfähig. Wenn das gewünscht ist, muss der Anteil an Mayonnaise deutlich nach oben korrigiert werden. Meiner Meinung nach überdeckt es dann aber der Geschmack des Thunfisch' .

    4.Erst wenn die Masse vermischt ist die Kapern unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Verbrauch kühl stellen. Dazu passt Baguette oder auch Pumpernickel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claton
    vom
    Profilbild von Claton

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcreme mit Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich