Poesie in Nuss

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone450 g
Magerquark450 g
Schlagsahne50 ml
Zuckerrübensirup150 g
Walnüsse50 g
Haselnüsse50 g
Macadamianuss in Honigmantel50 g
Erdbeeren50 g
Pistazie geröstet und gesalzen15 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Anrichten:

    5. Eine kleine Schale in Tropfenform mit der reinen Mascarpone-Quark- Zuckerrübensirup-Creme füllen, sodass der Boden leicht bedeckt ist. In die Öse der Form gebe ich die Masse der Nusscreme und ziehe diese bis zu Spitze der Form durch.

    6. Nun streiche ich die Mascarpone-Quark-Vanillecreme als Oberschicht auf die Nusscreme und verziere alles mit einer großen, süßen Erdbeere sowie 3 g gerösteten und gesalzenen Pistazien.

    7. Die 30 g Erdbeeren werden püriert, sie kommen als Beilage in ein kleines Gläschen. Das Erdbeerpüree ist leicht säuerlich und verträgt sich gut mit der-Mascarpone-Quark-Zuckerrübensirup-Creme.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Poesie in Nuss“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Poesie in Nuss