Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 3 Scheiben |
Knoblauch frisch in Scheiben | 1 Zehe |
Lauch Ringe | 1 Halbe Stange |
Champignons | 1 Dose (od.frische) |
Erbsen-Karotten | 1 Mini Dose |
Bio Zitrone | 1 Abrieb von einer |
Kondensmilch 10 % Fett | 6 Essl. |
Champigons | den Saft von den |
Gemüse Stock selbs. gem. | 1 guten Essl. vom |
5 Min. Reis | 1 Beutel |
Mohren Pfeffer | 1 Schote |
Zitronensalz | 1 gute Pr. |
Zubereitung
50 Min
Die Vorvereitung
1.Hühnerbrüstchen in gefällige Streifen schneiden. Die Knoblauch Zehe in Scheibchen schneiden. Kasserolle auf den Ofen stellen ,vorheizen,dann einen Essl. Olivenöl in die Kasserolle geben . Den Lauch in hauch dünne Scheibchen schneiden . Die Champignons abgießen , (oder frische in Scheiben schneiden ) Und die Mini Möhrchen u. Erbsen auch abgießen , beide Flüssigkeiten auffangen .
2.Die Kasserolle auf die Herdplatte stellen und etwas anheizen . Dann das Olivenöl zugeben , die Stücke von der Hähnchenbrust hell kross anbraten und dann gleich aus der Kasserolle nehmen und beiseite Stellen . Den Knoblauch , und den Reis in den Braten Ansatz kurz anrösten und mit dem Champignons Aufguss sowie dem Erbsen+Möhrchen Aufguss angießen . Etwas ein reduzieren lassen , und nun etwa Trink Gläser Wasser mit dem Gemüse Stock angießen . Auch die Dosenmilch kann dazu .
3.Dies lasse ich etwa 10-15 Min. leicht köcheln, halt den Lauch gebe ich jetzt erst dazu , so wird der Reis weich und der Lauch verliert nicht die Farbe . Zum Schluss gebe ich das Fleisch bei , die kleinen Möhrchen und Erbsen können jetzt auch unter gehoben werden , einen Zitronen Abrieb darüber und das Zitronen-Salz , es kann angerichtet werden . Wer mag kann noch einen guten Pfeffer dazu geben .
4.Einen guten Hunger , Appetit , lasst es euch schmecken https://www.kochbar.de/rezept/534683/Gemuese-Paste-Nr-2-Mit-etwas-anderen-Zutaten.html Nicht zu vergessen den guten ,,Balsamico Essig von Biggi https://www.kochbar.de/rezept/537083/Biggi-s-Gewuerze-Thymianessig-mit-Lakritznote.html
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vom
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