Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Frischkäse | 250 g |
| Butter weich | 100 g |
| Feta aus Schaf/Ziege | 120 g |
| Sahne | 100 ml |
| Schmand | 150 g |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett37,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett37,1 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten sehr gut pürrieren und mit Salz abschmecken! Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühlen.
2. Gab es zu Cevacici, Fladenbrot und Salat
3. https://www.kochbar.de/rezept/537339/Fladenrot-Lepinje.html
Cevapcici:
4. https://www.kochbar.de/rezept/537338/Cevapcici-Die-Besten-Ohne-viel-Schnickschnack.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom

















Kommentare zu „Käsecreme - Bosnische Art“