Rote Currysuppe mit Garnelen und Tintenfischen

40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zum Garnieren:
Blüten, Blätter und Früchte n.B.
Thaibasilikumblätter n.B.
Kokosmilch, cremige n.B.

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Anmerkung:

    7. Nata de Coco ist sehr junges, gelartiges Kokosnussfleisch, das fast milchig-durchsichtig ist. Es ist in Asien sehr begehrt und man macht damit allerlei Getränke und Desserts. Frisch aus der unreifen Kokosnuss geschält wird es auch in einer ganzen Reihe von Suppen verwendet.

  • Was man nicht machen sollte:

    8. Garnelen und Tintenfische sollte man nicht kochen. Garnelen werden strohartig trocken und verlieren ihren feinen Geschmack. Tintenfische werden zäh wie Gummi.

    9. URL für: Rote Currypaste mit Ingwer https://www.kochbar.de/rezept/536693/Thailaendische-Rote-Curry-Paste-mit-Ingwer-Krueang-Gaeng-Phet-Daeng.html

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    Rezept von Antareja
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