Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 1 Stk. |
Kohlrabi | 2 kleine |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Mais | ½ Dose |
Petersilie, gefroren | 1 TL |
Öl oder Butterschmalz | 1 TL |
Kräuterfrischkäse | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer, geschrotet | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Paprika, rosenscharf | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebel, Paprika und Kohlrabi in kleine Stücke schneiden.
2.Öl oder Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebel zugeben.
3.Nach einer Weile die Paprika und den Kohlrabi dazugeben. Salzen und schlückchenweise Wasser dazugeben zum Dünsten.
4.Wenn Paprika und Kohlrabi weich sind, den Mais und die Petersilie dazugeben.
5.Ist der Mais warm, den Frischkäse unterrühren und die Pfanne nach Geschmack mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika würzen.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „Scharfe Gemüsepfanne“