1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Gemüsepfanne

Scharfe Gemüsepfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika1 Stk.
Kohlrabi2 kleine
Frühlingszwiebel1 Stk.
Mais½ Dose
Petersilie, gefroren1 TL
Öl oder Butterschmalz1 TL
Kräuterfrischkäse1 EL
Salz etwas
Pfeffer, geschrotet etwas
Cayennepfeffer etwas
Paprika, rosenscharf etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebel, Paprika und Kohlrabi in kleine Stücke schneiden.

    2.Öl oder Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebel zugeben.

    3.Nach einer Weile die Paprika und den Kohlrabi dazugeben. Salzen und schlückchenweise Wasser dazugeben zum Dünsten.

    4.Wenn Paprika und Kohlrabi weich sind, den Mais und die Petersilie dazugeben.

    5.Ist der Mais warm, den Frischkäse unterrühren und die Pfanne nach Geschmack mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika würzen.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich