1. Home
  2. Rezept
  3. TORTELLINI TONNO ALLA DIAVOLO

TORTELLINI TONNO ALLA DIAVOLO

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auffi gehts
Tortellini250 Gramm
Passierte Tomaten1 Päckchen
Thunfisch1 Dose
Chilischoten2 Stück
Erbsen tiefgefroren1 Handvoll
Zwiebel frisch½ Stück
Oregano, Thymian, Basilikum Prise
Salz und Pfeffer1 Prise
Chilipulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Hunger und Bock auf Schärfe da gibts doch etwas..

    1.Bei mir muss es oft schnell gehen und da mache ich mir gern dieses Gericht. Und wenn es scharf und lecker ist macht auch nix.

  • Turboschnell und Turbolecker

    2.Die Zwiebeln und die Chilis würfel ich fein und brate sie im Wok glasig an. Wichtig keine zu hohe Temperatur sonst brennt die Küche bei scharfen Chilischoten. Ich pfeife einen kräftigen Strang Tomatenmark und einen gefrorenen Würfel meiner Habaneropaste rein und brate alles mit an. Jetzt noch die passieten Tomaten und den Thunfisch rein und eine handvoll Erbsen (ich habe große Pfoten) ;-)). Ich würze mit Oregano, Basilikum, Thymian und Salz, Pfeffer und Chilipulver. Die Tortellini in siedendem Salzwasser 2 Minuten ziehen lassen bis sie oben schwimmen. Ich habe die Sosße 10 Minuten schmurgeln lassen und noch einen Schuss Sahne reingekippt und unter gerührt und ratzfatz konnte ich meinen Hunger und meine Unterchillung ;-)) stillen. Etwas geriebenen Käse drüber, fertig. Schmeckt und geht schnell was will Mann oder Frau mehr?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „TORTELLINI TONNO ALLA DIAVOLO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich