1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Quattro Stagione mal anders

Pizza Quattro Stagione mal anders

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig1 Rolle
Dunkle Weintrauben ohne Kerne etwas
Williams Christ Birne1 Dose
Feldsalat100 Gramm
Serrano Schinken10 Scheiben
Walnüsse etwas
Zucker3 EL
Sushi1 Packung
Sushi-Ingwer etwas
Sojasauce2 EL
Datteln12
Bacon6 Scheiben
Tomatensauce1 Glas
Cheddarkäse (gerieben)200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, denTeig darauf ausrollen und leicht mit Tomatensauce bestreichen.

    2.Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Walnüsse damit überziehen und zusammen mit der in Stücke geschnittenen Williams Christ Birne auf einem Viertel des Pizzablechs verteilen. Ein weiteres Viertel mit Sushi-Ingwer und den Sushi-Rollen belegen und mit etwas Sojasauce beträufeln. Die beiden übrigen Viertel mit Bacon, beziehungsweise Serrano Schicken auslegen. Das Baconviertel mit Datteln bestücken und das Serrano-Viertel mit Weintrauben.

    3.Nun das ganze Backblech großzügig mit Cheddarkäse auslegen und 15-20 Minuten bei 180 Grad Ober-Unter-Hitze im Ofen backen. Zu Guter letzt das Williams-Christ-Birnen-Walnuss-Viertel mit Feldsalat belegen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sikei
    vom
    Profilbild von Sikei

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Quattro Stagione mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich