Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 Rolle |
Dunkle Weintrauben ohne Kerne | etwas |
Williams Christ Birne | 1 Dose |
Feldsalat | 100 Gramm |
Serrano Schinken | 10 Scheiben |
Walnüsse | etwas |
Zucker | 3 EL |
Sushi | 1 Packung |
Sushi-Ingwer | etwas |
Sojasauce | 2 EL |
Datteln | 12 |
Bacon | 6 Scheiben |
Tomatensauce | 1 Glas |
Cheddarkäse (gerieben) | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, denTeig darauf ausrollen und leicht mit Tomatensauce bestreichen.
2.Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Walnüsse damit überziehen und zusammen mit der in Stücke geschnittenen Williams Christ Birne auf einem Viertel des Pizzablechs verteilen. Ein weiteres Viertel mit Sushi-Ingwer und den Sushi-Rollen belegen und mit etwas Sojasauce beträufeln. Die beiden übrigen Viertel mit Bacon, beziehungsweise Serrano Schicken auslegen. Das Baconviertel mit Datteln bestücken und das Serrano-Viertel mit Weintrauben.
3.Nun das ganze Backblech großzügig mit Cheddarkäse auslegen und 15-20 Minuten bei 180 Grad Ober-Unter-Hitze im Ofen backen. Zu Guter letzt das Williams-Christ-Birnen-Walnuss-Viertel mit Feldsalat belegen. Guten Appetit!
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vom
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