Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Butter weich | 200 |
Zucker | 100 gr. |
Zucker braun Rohzucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Dinkel Mehl | 300 gr. |
Natron | 1 TL |
Vollmilchjoghurt | 100 gr. |
Schokoladentropfen | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 200 Grad (Umluft :180 Grad )vorheizen.Butter mit den drei Zuckersorten ca.2 Min.cremig aufschlagen ,nach und nach die Eier unterschlagen. Mehl und Natron mischen .Zuerst den Mehlmix ,dann den Joghurt unterrühren. Zum Schluß die Schokotropfen unterheben.
2.Je 1 gehäuften TL Teig mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Cookies im Ofen auf der mittleren Schiene ca.15-20 Min.backen .Auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Chocolate Cookies“