Mein Fiaker-Gulasch Wiener Art

2 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter500 g
Rindfleisch aus der Keule500 g
Möhren500 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Rapsöl5 EL
Tomatenmark5 EL
Schwarzbier, herb1 l
Kümmel1 TL
Majoran, gerebelt1 TL
Zitronenschale, abgerieben 1 TL
Schweineschmalz1 EL
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Edelsüßpaprika etwas
Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Koch-Sepp-Witz dazu:

    12. Am Telefon melde ich mich meist mit: „Hier ist der DNA-Gulasch meiner Eltern. Mit wem bin ich verbunden?“

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