Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter | 500 g |
Rindfleisch aus der Keule | 500 g |
Möhren | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Rapsöl | 5 EL |
Tomatenmark | 5 EL |
Schwarzbier, herb | 1 l |
Kümmel | 1 TL |
Majoran, gerebelt | 1 TL |
Zitronenschale, abgerieben | 1 TL |
Schweineschmalz | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Edelsüßpaprika | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Koch-Sepp-Witz dazu:
12. Am Telefon melde ich mich meist mit: „Hier ist der DNA-Gulasch meiner Eltern. Mit wem bin ich verbunden?“
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von koch-sepp
vom
Kommentare zu „Mein Fiaker-Gulasch Wiener Art“