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Rindfleischragout mit Pürree

45 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gewürfelt300 g
Möhrchen gewürfelt300 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Weißweinessig1 Esslöffel
LorbeerblƤtter1 Stk.
Majoran getrocknet1 Teelƶffel
Salz, Pfeffer etwas
Ɩl zum Anbraten2 Esslƶffel
Fleischbrühe klar125 ml
Sahne125 ml
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in Portionen krƤftig anbraten - rausnehmen die Zwiebel glasig werden lassen salzen und pfeffern mit Fleischbrühe und Essig ablƶschen

    2.Fleisch wieder dazugeben Lorbeerblatt und Majoran zufügen Deckel drauf 30 Minuten schmoren lassen bei mittlerer Hitze

    3.Möhren schälen und würfeln dazugeben und weitere 15 Minuten mitschmoren lassen evtl. noch Flüssigkeit zugeben. Aber nicht zu viel. Wenn Fleisch mürbe ist die Sahne zugeben und nochmal abschmecken

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    Rezept von kuhlesokke48
    vom
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