Butter- Brioche oder brioche au beurre

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig:
Frischhefe½ Würfel
Milch warm10 ml
Dinkel Mehl Type 630350 g
Französische Salzbutter weich220 g
Zucker60 g
Eier4
Bepinseln:
Eigelb1
Wasser2 EL
Butter für die Backform etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 160°Grad Umluft vorheizen!

    4. Dann Eigelb mit etwas Wasser verquirrlen und die Brioche damit einpinseln. Im vorgeheizten Ofen ca. 20-30 Minuten backen! Danach gleich auf ein Rost stützen! Die Brioche fällt ganz locker raus! :-) Auskühlen lassen! Schmeckt aber am besten lauwarm!

    5. Wir essen am liebsten warmer Münster mit Salat dazu! Hört sich komisch an ist aber der Knaller! Hatten wir diesen Sommer im Frankreichurlaub! Hier der Link: https://www.kochbar.de/rezept/534211/Warmer-Muenster-aus-der-Cocotte.html

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