Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 1 Stk. |
Barbecue Soße | 150 ml |
Zwiebelpulver | 1 TL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Tipps:
3. Man kann die Blumenkohl-Steaks sehr vielfältig zubereiten. Wer selbst eine Marinade herstellt, kann dafür z. B. Olivenöl, etwas Zitronensaft, Kurkuma, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und getrocknete Kräuter verwenden.
4. Die Blumenkohl-Steaks schmecken sowohl als Hauptgericht, als auch als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Vegetarisches Blumenkohl-Steak“