Kashke Bademjun

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fladenbrot:
Olivenöl50 ml
Mehl300 g
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Hefewürfel0,30 Stk.
Wasser lauwarm200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Fladenbrot:

    4. Hefe mit 200 ml lauwarmem Wasser in einen Behälter geben. Dann eine Prise Salz und eine Prise Zucker dazugeben. Schön mischen bis sich die Hefe auflöst. Mehl in eine Schüssel geben. Jetzt die angerührte Flüssigkeit dazugeben und alles etwa 5 Minuten lang kneten. Danach den Teig 2 Stunden ruhen lassen. Danach den Teig in fünf Portionen aufteilen und mit einer Teigrolle bearbeiten und flach rollen. Jetzt Olivenöl drauf pinseln und ab in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kashke Bademjun“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kashke Bademjun