Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fladenbrot: | |
---|---|
Olivenöl | 50 ml |
Mehl | 300 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Hefewürfel | 0,30 Stk. |
Wasser lauwarm | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Fladenbrot:
4. Hefe mit 200 ml lauwarmem Wasser in einen Behälter geben. Dann eine Prise Salz und eine Prise Zucker dazugeben. Schön mischen bis sich die Hefe auflöst. Mehl in eine Schüssel geben. Jetzt die angerührte Flüssigkeit dazugeben und alles etwa 5 Minuten lang kneten. Danach den Teig 2 Stunden ruhen lassen. Danach den Teig in fünf Portionen aufteilen und mit einer Teigrolle bearbeiten und flach rollen. Jetzt Olivenöl drauf pinseln und ab in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kashke Bademjun“