Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchen-Speck-Spinat-Pasta: | |
---|---|
Öl | 1 EL |
Hähnchenbrustfilet | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Speck | 50 g |
Spinat frisch | 70 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 230 ml |
Fusilli | 70 g |
Parmesan | 50 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salami-Hack-Tomaten-Pasta: | |
---|---|
Öl | 1 EL |
Salami | 50 g |
Zwiebel | ½ Stk. |
Rinderhack | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatensoße | 230 g |
Fusilli | 70 g |
Parmesan | 30 g |
Basilikum | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Hähnchen-Speck-Spinat-Pasta:
1.Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck anbraten und in kleine Stücke brechen. Die Fusilli kochen.
2.Die Hähnchenstücke im Öl anbraten.
3.Speck, Knoblauch, Spinat, Salz und Pfeffer hinzugeben, bis der Spinat in sich zusammenfällt.
4.Sahne, Fusilli, Parmesan und Petersilie untermischen.
Salami-Hack-Tomaten-Pasta:
5.Salami und Zwiebel würfeln, Fusilli kochen.
6.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Salamistückchen darin anbraten. Zwiebel und Gehacktes dazugeben und anbraten. Salzen und pfeffern.
7.Die restlichen Zutaten hinzugeben, kurz köcheln lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Zweierlei Pasta“