1. Home
  2. Rezept
  3. Zweierlei Pasta

Zweierlei Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchen-Speck-Spinat-Pasta:
Öl1 EL
Hähnchenbrustfilet1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Speck50 g
Spinat frisch70 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne230 ml
Fusilli70 g
Parmesan50 g
Petersilie gehackt2 EL
Salami-Hack-Tomaten-Pasta:
Öl1 EL
Salami50 g
Zwiebel½ Stk.
Rinderhack250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatensoße230 g
Fusilli70 g
Parmesan30 g
Basilikum3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Hähnchen-Speck-Spinat-Pasta:

    1.Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck anbraten und in kleine Stücke brechen. Die Fusilli kochen.

    2.Die Hähnchenstücke im Öl anbraten.

    3.Speck, Knoblauch, Spinat, Salz und Pfeffer hinzugeben, bis der Spinat in sich zusammenfällt.

    4.Sahne, Fusilli, Parmesan und Petersilie untermischen.

  • Salami-Hack-Tomaten-Pasta:

    5.Salami und Zwiebel würfeln, Fusilli kochen.

    6.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Salamistückchen darin anbraten. Zwiebel und Gehacktes dazugeben und anbraten. Salzen und pfeffern.

    7.Die restlichen Zutaten hinzugeben, kurz köcheln lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Zweierlei Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich