Elisenlebkuchen

1 Std 35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Lebkuchen:
Eier3 Stk.
brauner Zucker90 g
Salz1 Prise
Orangeat100 g
Zitronat100 g
Honig1 EL
Lebkuchengewürz2 ½ TL
Mandeln gemahlen125 g
Haselnüsse gemahlen125 g
Backoblaten (50 mm)30 Stk.
Glasur:
Puderzucker100 g
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • Glasur:

    5. Verrühre den Puderzucker mit dem Zitronensaft zu einem dickflüssigen Guss und bestreiche die abgekühlten Lebkuchen damit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von EinfachSally
    vom
    Profilbild von EinfachSally

Auch lecker

Kommentare zu „Elisenlebkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Elisenlebkuchen