Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Lebkuchen: | |
---|---|
Eier | 3 Stk. |
brauner Zucker | 90 g |
Salz | 1 Prise |
Orangeat | 100 g |
Zitronat | 100 g |
Honig | 1 EL |
Lebkuchengewürz | 2 ½ TL |
Mandeln gemahlen | 125 g |
Haselnüsse gemahlen | 125 g |
Backoblaten (50 mm) | 30 Stk. |
Glasur: | |
---|---|
Puderzucker | 100 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett20,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
Glasur:
5. Verrühre den Puderzucker mit dem Zitronensaft zu einem dickflüssigen Guss und bestreiche die abgekühlten Lebkuchen damit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von EinfachSally
vom
Kommentare zu „Elisenlebkuchen“