Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 3 Stück |
Salami | 200 g |
Schinken roh | 200 g |
Creme fraiche | 1 Becher |
Creme Schmand | 1 Becher |
Frischkäse | 1 Becher |
al Gusto Kräutermischung | ½ Päckchen |
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons in Scheiben geschnitten | 1 kl. Dose |
Emmentaler gerieben | etwas |
Brötchen vom Vortag | 12 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Pizzawürzer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika, Salami, Schinken würfeln. Mit Creme Fraiche, Schmand, Frischkäse, Kräutern, Zwiebeln und Pilze mischen. Mit Gewürzen abschmecken.
2.Brötchen halbieren und mit Belag bestreichen. Danach noch Käse aufstreuen
3.Bei 200° auf oberer Schiene zw. 5 und 10 Minuten lang überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Percival
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen / Belag“