1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen / Belag

Pizzabrötchen / Belag

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika3 Stück
Salami200 g
Schinken roh200 g
Creme fraiche1 Becher
Creme Schmand1 Becher
Frischkäse1 Becher
al Gusto Kräutermischung½ Päckchen
Zwiebel1 Stück
Champignons in Scheiben geschnitten1 kl. Dose
Emmentaler gerieben etwas
Brötchen vom Vortag12 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano etwas
Pizzawürzer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprika, Salami, Schinken würfeln. Mit Creme Fraiche, Schmand, Frischkäse, Kräutern, Zwiebeln und Pilze mischen. Mit Gewürzen abschmecken.

    2.Brötchen halbieren und mit Belag bestreichen. Danach noch Käse aufstreuen

    3.Bei 200° auf oberer Schiene zw. 5 und 10 Minuten lang überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Percival
    vom
    Profilbild von Percival

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen / Belag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich