Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Roastbeef oder Oberschale vom Rind, je ca. 170 g | 2 Stk. |
| Senf | 2 TL |
| Speck | 4 Scheiben |
| Zwiebel mittelgroß, in Ringe geschnitten | 1 Stk. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| ggf. Gewürzgurke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Fleisch auf weniger als einen halben Zentimeter flach klopfen und mit Senf bestreichen. Salzen und pfeffern und den Speck drauflegen. Darauf die Zwiebeln und wer mag auch paar kleingeschnittene Gewürzgurken geben. Alles fest zusammenrollen.
2. Dazu passt eine Scheibe Butterbrot (z.B. mit Kümmel) und Krautsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom


















Kommentare zu „Rohe Roulade“