Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango | 1 |
Thai-Basilikum Blätter | 10 |
Korianderblätter | 1 Handvoll |
Kokosmilch frisch | 150 Milliliter |
Jalapeño Öl | 1 Esslöffel |
Zitronen Balsamico | 2 Esslöffel |
Chili frisch | 1 |
Piment d'Espelette | 1 Teelöffel |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Schnittkäse halbfest | 100 Gramm |
Lauchzwiebelstangen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mango schälen, halbieren und würfeln. Den Käse ebenfalls würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Kokosmilch mit dem Öl, Honig und dem Balsamico in ein Schraubglas geben und gut durchschütteln. Die Basilikumsblätter und die Chili hacken. Alles Zutaten mit den Korianderblättern und dem Piment d‘Espelette in eine Schüssel geben und vermischen. Den Salat mit etwas bunten Pfeffer abschmecken.
2.Wer keinen Koriander mag, kann diesen auch durch Petersilie ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Mango-Salat mit Käse“