Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 mittelgross |
Knoblauchzehen | 1 |
Schalotten | 2 |
Bacon | 2 Packungen |
Hackfleisch | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Hokkaido waschen, die Enden oben und unten wegschneiden. Den Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Hokkaido-Hälften in etwa einen Zentimeter breite Spalten schneiden, diese beiseite legen.
2.Die Knoblauchzehe(n) und die Schalotten fein hacken. In einer Schüssel mit dem Hackfleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt aus dem Hackfleisch kleine Rollen formen, die auf die Kürbisspalten passen. Fest andrücken und eine weitere Spalte darauflegen.
3.Nun die Spalten mit der Hackfleischfüllung mit Bacon umwickeln. Dabei immer eine Scheibe am Ende der vorherigen ansetzen, damit möglichst keine Lücken entstehen. Die Kürbis-Bacon-Bombs etwa 25 Minuten lang bei 180 Grad im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Kürbis-Bacon-Bombs mit Hokkaido und Hackfleisch“