Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbisquit | 250 g |
flüssige Butter | 150 g |
Philadelphiakäse | 400 g |
Puderzucker | 1 TL |
Sahne | ½ Liter |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Marmelade oder Früchte nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Zutaten für den Bisquitboden: 250 g Löffelbisquit, 150 g flüssige Butter. Vermischen und den Boden einer Springform belegen.
2.Für den Belag: Käse und Puderzucker verrühren. Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Alles mischen und diese Mischung auf den Bisquitboden geben. Wer möchte kann vorher den Boden mit einer Fruchtmarmelade bestreichen, oder Früchte zur Käsemischung geben.
3.3-4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Als kleines Highlight könnte man das ganze noch mit Marmelade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Philadelphiatorte“