Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenackensteak: | |
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Schweinenackensteak in Paprika Marinade à 150 g | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Topinky: | |
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dicke Scheiben Bauerbrot | 2 |
EL Sonnenblumenöl | 4 EL |
Küchenpaoaier zum Entfetten | etwas |
Pimentos: | |
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Siehe mein Rezept: Pimentos auf baskische Art *) | etwas |
Servieren: | |
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* ½ Strauchtomate zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinenackensteaks in einder Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. In einer anderen Pfanne Sonnenblumenöl ( 4 EL ) erhitzren, die Bauerbrotscheiben von beiden Seoiten gold-braun braten und auf Küchjenpapier entfetten. Schweinenackensteaks auf zwei Teller mit jeweils einer gerösteten Brotscheibe verteilen, mit einer halben Strauchtomate garnieren und mit den vorbereiteten Pimentos servierren. *) https://www.kochbar.de/rezept/533566/Pimentos-auf-baskische-Art.html
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vom
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