Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puddingpulver | 100 g |
Topfen | 100 g |
Rum | 60 ml |
Eier | 4 Stk. |
Zitronenschale gerieben | 1 Stk. |
Rohrzucker | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Topfen, Rum, Dotter und Pudding miteinander verrühren. Das Eiklar mit Zucker zu einem festen Schnee schlagen. Die Feuerfesten Förmchen (am besten Ultraplus von Tupperware®)mit Butter ausstreichen. Das Rohr auf 180 Grad vorheizen. Die beiden Massen miteinander vermischen und in die Förmchen füllen. Die Förmchen in ein mit Wasser gefülltes Gefäß stellen und ab in den Ofen. Am Besten verwendet man auch hier eine 2.te Ultraplusform von Tupperware®. Soufflés ca. 20 min. im Rohr backen stürzen mit Zucker bestreuen. TIPP ich hatte noch Schilcher Chaudeau über das habe ich mit einem Beerenmix vermischt und zum Soufflee serviert.
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vom
Kommentare zu „RUM TOPFEN SOUFFLE“