Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Sahne | 2 Becher | 
| Joghurt, 150 Gr. | 1 Becher | 
| Himbeersirup | 250 ml | 
| Kirschpflaumensaft | 250 ml | 
| Eier aus der Freilandhaltung | 3 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Std 10 Min
5 Std 10 Min
1. Alle Zutaten miteinander verrühren und in die elektrische Eismaschine geben. 60 Minuten durchlaufen lassen. Dann in Tupperdosen füllen und ab in den Gefrierschrank. Große Kugeln formen und mit etwas Sahne versehen. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Eis-Küche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
 
















Kommentare zu „Himbeer-Kirschpflaumeneis“