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Backfisch mit würziger Remoulade

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl60 gr.
Salz¼ TL
Bier60 ml
Ei1
Rapsöl¼ Liter
Viktoriabarsch300 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Eier2
Cornichons Gürkchen4
Dill frisch½ Bund
Salatmayonnaise2 EL
Vollmilchjoghurt100 ml
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Grundrezept für den Backfisch :Mehl mit 1/4 Tl Salz mischen ,mit Bier und Eigelb glatt rühren .Teig 15 Min.quellen lassen .Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben .

    2.Öl in einem breiten Topf auf 170 Grad erhitzen .Viktorabarsch mit Salz und Pfeffer würzen .Fisch einzeln durch den Teig ziehen ,etwas abtropfen lassen und vorsichtig ins heiße Öl geben .Bei mittlerer bis starker Hitze ca.10 Min .auf jeder Seite ausbacken.Dann mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Für die würzige Remoulde :Eier in kochendem Wasser hart kochen ,dann abschrecken,dann pellen und fein hacken .Cornichons in feine Würfel schneiden . Dill fein hacken .

    4.Majonnaise ,Joghurt,Cornichonwasser ,etwes Salz ,Pfeffer und einer Priese Zucker verrühren .Vorbereitete Zutaten ,bis auf den kleinen Rest untermischen . Remouldlade evtl.nachwürzen .Mit den restlichen Zutaten bestreuen und zum Backfisch servieren -

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    Rezept von Sheeva1960
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