indisch: Punjabi Style Omelette

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2 mittelgroße
Zwiebel1 mittelgroße
Ingwer2 cm
Chili1 -2 grüne
Korianderkraut1 Handvoll
Chilipulver¼ TL
Asafoetida1 Prise
Garam Masala¼ TL
Kurkumapulver½ TL
Salz (evtl Kala Namak)1 gestrichener TL
Öl zum Ausbacken
Kichererbsenmehl150 g
Backpulver½ TL
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Guten Appetit !!

    10. Nachtrag: Natürlich lassen sich sowohl die Gewürze als auch das Gemüse austauschen. Man könnte anstatt der Tomate auch Paprika verwenden oder mehr Zwiebel. Einfach mal der Fantasie freien Lauf lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „indisch: Punjabi Style Omelette“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. indisch: Punjabi Style Omelette