Zutaten für 4 Personen
Avocado | 6 Stk. |
Limetten | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Naturjoghurt | 3 EL |
Sahne | 5 EL |
Frischkäse | 175 g |
Cracker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zunächst die reifen Avocados pürieren oder mit einer Gabel fein zerdrücken, bis eine cremige Masse entsteht. Dann die Limetten ausdrücken und drei Esslöffel Naturjoghurt unter den Limettensaft rühren. Außerdem zwei Knoblauchzehen kleinhacken und dazugeben. Diese Mischung wird anschließend in die Avocado-Masse gerührt.
2.Danach wird die Masse für die Verzierung des Spielfeldes vorbereitet: Sahne und Frischkäse miteinander verrühren und die Masse in einen Spritzbeutel geben.
3.Die Avocado-Creme so glatt wie möglich in eine flache Form - am besten eine rechteckige Auflaufform - streichen.
4.Für die Spielfeld-Optik die Frischkäse-Sahne-Masse mit dem Spritzbeutel über die Guacamole geben: Hier können jetzt die Spielfeldlinien gezogen werden. Zum Schluss vier Cracker als Eckfahnen an den Ecken der Form platzieren - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Guacamole im Spielfeld-Look“