Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne | 200 g |
griechischen Jogurt | 100 g |
grober Dijon Senf | 2 TL |
Bio-Zitrone | 1 Stück |
frischer Meerrettich | 2 TL |
Dill | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Für die Sauce den Dill waschen und fein hacken, zusammen mit dem Sauerrahm, Joghurt und Dijon Senf in eine Schüssel geben. Jetzt reibt den Meerrettich auf einer feinen Reibe und die Schale der Zitrone ebenfalls, beides mit in die Schüssel geben. Alle Zutaten gut verrühren und mit Zitronensaft, Meersalz und groben frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TimsKitchen-de
vom
Kommentare zu „Joghurt Sauce zum Graved Lachs“