Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pazifische Schollen Filets | 800 g |
Öl & Butter zum Braten | etwas |
Salz & Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chinesische Glasnudeln | 100 g |
Wakame-marinierter Seealgen Salat,- Bio | 140 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Glasnudeln in einen Topf geben, mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Min. einweichen. Anschließend durch ein Sieb abseihen/grob zerschneiden und mit Wakame-Seealgen Salat vermengen.
2.Die Schollenfilets unter fließendem Wasser kurz abspülen➯ trocken tupfen➯ würzen und Mehlieren. In eine Pfanne Öl und Butter auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Schollenfilets auf der Hautseite anbraten, Wenden und fertig braten, ca. 2-3 Min. pro Seite. Dabei mehrmals mit dem Bratfett nappieren.
3.Die Pfanne vom Herd nehmen. Die Schollenfilets noch kurz ziehen lassen. Den Wakame-Glasnudel Salat auf zwei Tellern anrichten. Die gebratene Schollenfilets darauf platzieren, mit etwas Bratfett nappieren und mit den Blüten garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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