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Gebratene Schollen-Filets auf Wakame - Glasnudeln Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pazifische Schollen Filets800 g
Öl & Butter zum Braten etwas
Salz & Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chinesische Glasnudeln100 g
Wakame-marinierter Seealgen Salat,- Bio140 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Glasnudeln in einen Topf geben, mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Min. einweichen. Anschließend durch ein Sieb abseihen/grob zerschneiden und mit Wakame-Seealgen Salat vermengen.

    2.Die Schollenfilets unter fließendem Wasser kurz abspülen➯ trocken tupfen➯ würzen und Mehlieren. In eine Pfanne Öl und Butter auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Schollenfilets auf der Hautseite anbraten, Wenden und fertig braten, ca. 2-3 Min. pro Seite. Dabei mehrmals mit dem Bratfett nappieren.

    3.Die Pfanne vom Herd nehmen. Die Schollenfilets noch kurz ziehen lassen. Den Wakame-Glasnudel Salat auf zwei Tellern anrichten. Die gebratene Schollenfilets darauf platzieren, mit etwas Bratfett nappieren und mit den Blüten garniert servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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