1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Schoko-Waffeln

Frühstück: Schoko-Waffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelvollkornmehl175 g
Kokosraspeln50 g
Weinsteinbackpulver1 tl
Quark oder Joghurt2 EL
Milch175 ml
Zimt1 TL (gestrichen)
Kardamom1 Msp
Erdmandelmus oder anderes Nussmus1 EL
Kokosöl2 EL
Kakaopulver3 EL
Ahornsirup4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Kokosraspeln, Joghurt, Gewürze, Ahornsirup, Kakaoplver, zerlassenes Kokosöl, Erdmandelmus mischen und soviel Milch dazugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Erst mal 150 ml Milch hineingießen und den Rest nach Bedarf.

    2.Den Teig in einem gefetteten Waffeleisen portionsweise ausbacken. Man kann auch eine Nussmus-Soße dazu anrühren. Dafür ca. 2 - 3 EL Ahornsirup, 2 EL Erdmandel- oder Erdnussmus, eine Prise Salz und ca. 40 ml Milch verrühren. Die fertigen Waffeln darin eintunken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Schoko-Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich