Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 90 g |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 ½ TL |
Zucker | 70 g |
Butter | 75 g |
Müsli | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1807 (432)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1807 (432)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett20,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
Glutenfrei-Variante
1. Ich habe Rewe frei von Mehl verwendet und das Müsli von Bauckhof. Zu beachten gilt: Neu-Zölis sollten die ersten 6-12 Monate keine Haferflocken essen, wenn ihr also Zöliakie habt solltet ihr diese Karenzzeit einhalten und erst danach mein Rezept testen ;)
Zubereitung
2. Einfach alle Zutaten zusammengeben und mit der Hand ineinander verkneten. Dann mit einem Teelöffel etwas Teig abstechen und in den Handflächen zu Kugeln rollen. Ab aufs Backbleich und 12-14 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Müsli-Kekse“