Müsli-Kekse

22 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl90 g
Ei1
Backpulver1 ½ TL
Zucker70 g
Butter75 g
Müsli100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • Glutenfrei-Variante

    1. Ich habe Rewe frei von Mehl verwendet und das Müsli von Bauckhof. Zu beachten gilt: Neu-Zölis sollten die ersten 6-12 Monate keine Haferflocken essen, wenn ihr also Zöliakie habt solltet ihr diese Karenzzeit einhalten und erst danach mein Rezept testen ;)

  • Zubereitung

    2. Einfach alle Zutaten zusammengeben und mit der Hand ineinander verkneten. Dann mit einem Teelöffel etwas Teig abstechen und in den Handflächen zu Kugeln rollen. Ab aufs Backbleich und 12-14 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Müsli-Kekse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Müsli-Kekse