Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | ¾ Tasse |
Mandelaroma | 1 TL |
Butter | ½ Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Tortenboden Biskuit | 1 Stk. |
Kirschmarmelade | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für die Streusel das Mehl, Mandelaroma, weiche Butter und Zucker verrühren. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2.Den Tortenboden mit der Marmelade ausfüllen und die Streusel darauf geben. Den Kuchen bei 180°C etwa 40 Minuten backen. Nach Belieben mit Vanilleeis und Mandelblättchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Streuselkuchen mit Kirschen“