Zutaten für 6 Personen
Masse für Serviettenknödel | etwas |
Preiselbeeren aus dem Glas | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Rezept und die Zutaten für die Knödelmasse findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/483752/Servietten-Knoedel-meine-Lieblingsvariante.html
2.die fertige Knödelmasse wird auf Frischhaltefolie gleichmäßig verteilt und gut flachgedrückt - in der Mitte einen kräftigen Streifen Preiselbeeren drauf platzieren - die Knödelrolle nun mit Hilfe der Frischhaltefolie einrollen und schließen - rundherum alles gut festdrücken
3.Frischhaltefolie auch seitlich gut verschließen und die ganze Rolle jetzt zusätzlich nochmals in Alufolie einpacken - beide Folien (Alu- und Frischhaltefolie) mit einer spitzen Fleischgabel rundherum ein paar mal einstechen damit beim kochen ganz wenig Feuchtigkeit in die Rolle eindringen kann!
4.die Rolle in siedendes Wasser einlegen und ca. 20 min. sanft köcheln lassen - danach rausholen und die Serviettenknödel in der Folie bis zum servieren warmhalten - erst unmittelbar vor dem servieren mit einem scharfen- od. mit Elektromesser in dicke Scheiben schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Preiselbeer - Servietten - Knödel“