Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Geflügelrahmsauce | 850 g |
| Fleischglace | 120 g |
| Peperoni-Coulis | 50 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Geflügelrahmsauce aufkochen. Fleischglace Peperoni-Coulis unter die Sauce rühren. Kurz aufkochen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom














Kommentare zu „Albufera-Sauce“