Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Halbbitter-Kuvertüre | 400 g |
Eigelb | 6 |
Eiweiß | 4 |
Schlagsahne | 600 g |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett17,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Schokolade stückeln und im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen lassen
2. Eier sorgfältig trennen (2 Eiweiß bleiben über)
3. Eier und Zucker auf höchster Stufe ca. 5 Min schaumig rühren
4. Die flüssige Schokolade mit dem Schneebesen und die Eigelb-Zuckermasse rühren
5. Nun Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen
6. Zuerst die Sahne, danach das Eiweiß in die Schokoladencreme rühren
7. Die Creme in eine Schüssel geben und für mindestens 2 Stunden kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ski-Sushi
vom
Kommentare zu „Mousse au Chololat“