Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Halbbitter-Kuvertüre | 400 g |
Eigelb | 6 |
Eiweiß | 4 |
Schlagsahne | 600 g |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (339)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (339)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schokolade stückeln und im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen lassen
2.Eier sorgfältig trennen (2 Eiweiß bleiben über)
3.Eier und Zucker auf höchster Stufe ca. 5 Min schaumig rühren
4.Die flüssige Schokolade mit dem Schneebesen und die Eigelb-Zuckermasse rühren
5.Nun Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen
6.Zuerst die Sahne, danach das Eiweiß in die Schokoladencreme rühren
7.Die Creme in eine Schüssel geben und für mindestens 2 Stunden kalt stellen
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vom
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