1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chololat

Mousse au Chololat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Halbbitter-Kuvertüre400 g
Eigelb6
Eiweiß4
Schlagsahne600 g
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schokolade stückeln und im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen lassen

    2.Eier sorgfältig trennen (2 Eiweiß bleiben über)

    3.Eier und Zucker auf höchster Stufe ca. 5 Min schaumig rühren

    4.Die flüssige Schokolade mit dem Schneebesen und die Eigelb-Zuckermasse rühren

    5.Nun Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen

    6.Zuerst die Sahne, danach das Eiweiß in die Schokoladencreme rühren

    7.Die Creme in eine Schüssel geben und für mindestens 2 Stunden kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ski-Sushi
    vom
    Profilbild von Ski-Sushi

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chololat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich