Mousse au Chololat

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Halbbitter-Kuvertüre400 g
Eigelb6
Eiweiß4
Schlagsahne600 g
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Schokolade stückeln und im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen lassen

    2. Eier sorgfältig trennen (2 Eiweiß bleiben über)

    3. Eier und Zucker auf höchster Stufe ca. 5 Min schaumig rühren

    4. Die flüssige Schokolade mit dem Schneebesen und die Eigelb-Zuckermasse rühren

    5. Nun Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen

    6. Zuerst die Sahne, danach das Eiweiß in die Schokoladencreme rühren

    7. Die Creme in eine Schüssel geben und für mindestens 2 Stunden kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ski-Sushi
    vom
    Profilbild von Ski-Sushi

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chololat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chololat