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Frühstück: Himbeer-Porridge

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Banane1 Stk.
Haferflocken, zur Hälfte auch Hirseflocken möglich100 g
geschrotete Leinsamen1 EL
Salz1 Prise
Vanille gemahlen1 Prise
Kardamom optional1 Msp
Hafermilch oder beliebige andere Milch250 ml
Rote-Bete-Orangen-Bananen-Saft3 EL
TK-Himbeeren60 g
frische Himbeeren zum Anrichten50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Banane in einem Topf mit der Gabel zermusen. Die trockenen Zutaten dazugeben und mit der Milch aufgießen. Aufkochen lassen und dann unter gelegentlichem Rühren ein paar Minuten sämig einköcheln lassen. Den Rote-Bete-Saft und die Himbeeren dazugeben. Vom Herd ziehen und einmal gut verrühren. Mit frischen Himbeeren anrichten.

    2.Ich mache gleich immer die doppelte Menge und esse den Rest kalt am nächsten Tag.

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    Rezept von Sri_Devi
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