Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Banane | 1 Stk. |
Haferflocken, zur Hälfte auch Hirseflocken möglich | 100 g |
geschrotete Leinsamen | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Vanille gemahlen | 1 Prise |
Kardamom optional | 1 Msp |
Hafermilch oder beliebige andere Milch | 250 ml |
Rote-Bete-Orangen-Bananen-Saft | 3 EL |
TK-Himbeeren | 60 g |
frische Himbeeren zum Anrichten | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Banane in einem Topf mit der Gabel zermusen. Die trockenen Zutaten dazugeben und mit der Milch aufgießen. Aufkochen lassen und dann unter gelegentlichem Rühren ein paar Minuten sämig einköcheln lassen. Den Rote-Bete-Saft und die Himbeeren dazugeben. Vom Herd ziehen und einmal gut verrühren. Mit frischen Himbeeren anrichten.
2.Ich mache gleich immer die doppelte Menge und esse den Rest kalt am nächsten Tag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Frühstück: Himbeer-Porridge“