Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eiweiß | 3 |
| Puderzucker | 200 gr. |
| gemahlene Walnüsse oder Haselnüsse | 200 gr. |
| Mark einer halben Vanilleschote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1782 (425)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett26 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1782 (425)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett26 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1. Eiweiß steif schlagen und etwa 2/3 des Puderzuckers einrieseln lassen.
2. Den restlichen Zucker, Vanillemark und die Nüsse unterheben.
3. Mit 2 kleinen Teelöffeln kleine Häufchen auf Backblech setzen und 3 Std trocknen lassen.
4. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Makronen ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylle63
vom
















Kommentare zu „Haselnuss - Walnussmakronen“