Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für die Füllung: | |
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Schweinehackfleisch | 110 g |
Frühlingszwiebel,- in kleine Ringe geschnitten | 1 |
Ingwer,- fein gerieben | 30 g |
Soloknoblauch,- fein gerieben | 1 |
Frischer Koriander,- klein geschnitten | Etwas |
Zucker | Prise |
Sesamöl | 1 El |
Fischsauce | 1 EL |
Teriyaki - Sauce | 1 EL |
Sojasauce | 1 El |
Für die Dumpling-Wrapper: | |
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Kartoffelstärke | 60 g |
Tapiokamehl | 25 g |
Salz | Prise |
Heißes Wasser | 100 ml |
Zum Servieren: | |
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Sojasauce | etwas |
Dim-Sum-Sauce | etwas |
Wakame-Salat ➯ Japanischer Algensalat | etwas |
Topping➯ Geschnitzte Möhren➯essbar | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gut zu wissen:
7. "Die Speisezubereitung im Wasserdampf ist eine traditionelle Garmethode, die in Asien seit Jahrtausenden zum Einsatz kommt. Beim Kochen gehen viele wichtige Nährstoffe ins Kochwasser über. Beim Garen im Wasserdampf werden sie nicht heraus geschwemmt, sondern bestmöglich erhalten" ➯gelesen bei: "fuchs"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Gedämpfte Dumplings mit Schweinehack Füllung“