Gedämpfte Dumplings mit Schweinehack Füllung

einfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Füllung:
Schweinehackfleisch110 g
Frühlingszwiebel,- in kleine Ringe geschnitten1
Ingwer,- fein gerieben30 g
Soloknoblauch,- fein gerieben1
Frischer Koriander,- klein geschnitten Etwas
Zucker Prise
Sesamöl1 El
Fischsauce1 EL
Teriyaki - Sauce1 EL
Sojasauce1 El
Für die Dumpling-Wrapper:
Kartoffelstärke60 g
Tapiokamehl25 g
Salz Prise
Heißes Wasser100 ml
Zum Servieren:
Sojasauce etwas
Dim-Sum-Sauce etwas
Wakame-Salat ➯ Japanischer Algensalat etwas
Topping➯ Geschnitzte Möhren➯essbar etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Gut zu wissen:

    7. "Die Speisezubereitung im Wasserdampf ist eine traditionelle Garmethode, die in Asien seit Jahrtausenden zum Einsatz kommt. Beim Kochen gehen viele wichtige Nährstoffe ins Kochwasser über. Beim Garen im Wasserdampf werden sie nicht heraus geschwemmt, sondern bestmöglich erhalten" ➯gelesen bei: "fuchs"

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