Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 mittleren |
Möhren geschält | 4 mittelgroße |
Kohlrübe (Steckrübe) | 1 kleine |
selbstgemachte Gemüsebrühe | 3 EßL |
Salz und Kräuter nach Gusto | etwas |
Kümmel frisch gemahlen | etwas |
saure Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kürbis, die Möhren, die Kohlrübe schälen, waschen und schneiden, alles mit der Gemüsebrühe zum Kochen ansetzen und garen bis alles weich ist. Mit dem Stampfer, man kann es auch pürrieren, zerkleinern, mit Kümmel würzen und nun das Ganze gut ziehen lassen. Wer mag kann dieses nach seinem Gusto verändern, zum Beispiel mit gerösteten Zwiebeln oder anderem, ich habe es so gegessen, da ich die Betakarotine in dieser Variation für mich gerade brauche :)
2.Vor dem Servieren , nochmals erwärmen, und dann kommt ein guter Löffel saure Sahne dazu :) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kürbis - Möhren - Kohlrübensuppe“