1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Möhren - Kohlrübensuppe

Kürbis - Möhren - Kohlrübensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis1 mittleren
Möhren geschält4 mittelgroße
Kohlrübe (Steckrübe)1 kleine
selbstgemachte Gemüsebrühe3 EßL
Salz und Kräuter nach Gusto etwas
Kümmel frisch gemahlen etwas
saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis, die Möhren, die Kohlrübe schälen, waschen und schneiden, alles mit der Gemüsebrühe zum Kochen ansetzen und garen bis alles weich ist. Mit dem Stampfer, man kann es auch pürrieren, zerkleinern, mit Kümmel würzen und nun das Ganze gut ziehen lassen. Wer mag kann dieses nach seinem Gusto verändern, zum Beispiel mit gerösteten Zwiebeln oder anderem, ich habe es so gegessen, da ich die Betakarotine in dieser Variation für mich gerade brauche :)

    2.Vor dem Servieren , nochmals erwärmen, und dann kommt ein guter Löffel saure Sahne dazu :) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Möhren - Kohlrübensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich