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Apfelrotkohl zum Zwiebelbuchweizen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Für das Kraut
Rotkohlkopf1 mittelgroßen
Zwiebel1 große
Kokosöl2 EßL
Äpfel3 Stück
Zimt1 TL
Wasser gefiltert300 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebelbuchweizen
Buchweizen gegart1 große Tasse
Kokosöl o.a.1 EßL
Zwiebel1 mittelgroße
Salz und Pfeffer a.d.M etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kraut

    1.Den Krautkopf von den äußeren Blättern befreien,halbieren und schneiden.

    2.Die Zwiebel abpellen, schneiden und im Kokosöl anlassen. Das geschnittene Kraut in einen Topf geben, das Wasser, Salz und Pfeffer dazu und die angeschwenkten Zwiebeln drüber geben.

    3.Die Äpfel waschen, halbieren, vierteln, Kerne entfernen, in grobe Stücke schneiden und zum Kraut geben. Nun sollte alles zum Kochen gebracht werden, wenn es kocht bei mittleren Hitze garen (aufpassen dass das Wasser nicht auskocht)

  • Beilage: Zwiebelbuchweizen

    4.Die Zwiebel abpellen,schneiden und im Kokosöl anschwenken. Den gegarten Buchweizen (noch heiß) in eine Schüssel geben, die Zwiebeln dazu und gut verrühren. Den Buchweizen in einer Tasse (als Form) fest andrücken und auf einen Teller stürzen, das Rotkraut um den Buchweizen anrichten und mit Ceshewkernen anrichten.

    5.Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen

    6.Tipp . man kann gern noch frische Kräuter in den Buchweizen einarbeiten

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    Rezept von Forelle1962
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