Zutaten für 1 Personen
Für das Kraut | |
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Rotkohlkopf | 1 mittelgroßen |
Zwiebel | 1 große |
Kokosöl | 2 EßL |
Äpfel | 3 Stück |
Zimt | 1 TL |
Wasser gefiltert | 300 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebelbuchweizen | |
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Buchweizen gegart | 1 große Tasse |
Kokosöl o.a. | 1 EßL |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Salz und Pfeffer a.d.M | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kraut
1.Den Krautkopf von den äußeren Blättern befreien,halbieren und schneiden.
2.Die Zwiebel abpellen, schneiden und im Kokosöl anlassen. Das geschnittene Kraut in einen Topf geben, das Wasser, Salz und Pfeffer dazu und die angeschwenkten Zwiebeln drüber geben.
3.Die Äpfel waschen, halbieren, vierteln, Kerne entfernen, in grobe Stücke schneiden und zum Kraut geben. Nun sollte alles zum Kochen gebracht werden, wenn es kocht bei mittleren Hitze garen (aufpassen dass das Wasser nicht auskocht)
Beilage: Zwiebelbuchweizen
4.Die Zwiebel abpellen,schneiden und im Kokosöl anschwenken. Den gegarten Buchweizen (noch heiß) in eine Schüssel geben, die Zwiebeln dazu und gut verrühren. Den Buchweizen in einer Tasse (als Form) fest andrücken und auf einen Teller stürzen, das Rotkraut um den Buchweizen anrichten und mit Ceshewkernen anrichten.
5.Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen
6.Tipp . man kann gern noch frische Kräuter in den Buchweizen einarbeiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Apfelrotkohl zum Zwiebelbuchweizen“