Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Rotwein | 4 EL |
Senf | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucchini | 750 gr. |
Öl | 4 EL |
Thymian gefriergetrocknet | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Im erhitzten Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Abgetropfte Tomaten, Rotwein, Senf und Gewürze dazugeben und 10 Minuten einkochen lassen.
2.Zucchini waschen, Stielansätze und Spitzen abschneiden. Zucchini längs in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zucchinischeiben von beiden Seiten darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen.
3.Zucchini auf eine Platte anrichten, mit Hackfleischsoße begießen und Käse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Hackfleischsosse“