Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Marzipan Rohmasse | 200 gr. | 
| Puderzucker | 150 gr. | 
| Kirschwasser | 1 EL | 
| Kakaopulver | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (451)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate74,9 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (451)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate74,9 g
Fett14,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Marzipan-Rohmasse mit Puderzucker und Kirschwasser verkneten. Kakaopulver in eine Schüssel geben. Aus der Marzipanmasse kleine Kugeln formen und in dem Kakao wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
 
















Kommentare zu „Marzipan-Kartoffeln“