Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark 20 % | 250 g |
mildes Currypulver | 2 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Petersilie TK ( Hier: Aus eigenem Garten ! ) | 2 EL |
Kochsahne | 2 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermengen/verrühren und in eine kleine Schale umfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Curry-Kurkuma-Creme“