Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bundmöhren à 750 g ( für 6 Personen ) | 2 Packungen/Gebinde |
Salz | 2 TL |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kraut von den Bundmöhren abschneiden, Möhren mit dem Sparschäler schälen und putzen, dabei ca. 1 cm Kraut stehen lassen. Möhren in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 6 – 8 Minuten kochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen und die Möhren ( hier für 2 Personen / 8 Stück ) darin vorsichtig anbraten. Dabei mit flüssi-gen Honig ( 1 EL ) beträufeln und mit milden Currypulver ( 1 TL ) bestäuben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Möhren ca. 7 –8 Minuten bei kleiner Temperatur vor-sichtig braten und dabei immer wieder drehen/schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Curry-Honig-Möhren“