1. Home
  2. Rezept
  3. Crevetten Frühlingsteller

Crevetten Frühlingsteller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Party Crevetten 110 g ( Hier: Von ALDI Nord )1 Packung
Sonnenblumenöl1 EL
Butter1 EL
flüssiger Honig½ EL
Tomaten ca. 100 g2
große Radieschen2
kleiner runder Rettich ca. 100 g1
gelbe Paprika2 Stückchen
grobes Meersalz aus der Mühle8 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle8 kräftige Prisen
Schnittlauchröllchen ( Gefriergetrocknet )2 TL
Brot und/oder Brötchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Crevetten in einer mittelgroßen Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Beim Braten mit flüssigen Honig ( ½ EL beträufeln . Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und dekorativ halbieren. Radieschen putzen, waschen und als eine Blüte schneiden. Rettich putzen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten dekorativ auf 2 Teller verteilen und die Teller mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 4 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss jeden Teller mit Schnittlauch ( jeweils 1 TL ) bestreuen und servieren. Dazu Brot oder Brötchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Crevetten Frühlingsteller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich