Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Party Crevetten 110 g ( Hier: Von ALDI Nord ) | 1 Packung |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
flüssiger Honig | ½ EL |
Tomaten ca. 100 g | 2 |
große Radieschen | 2 |
kleiner runder Rettich ca. 100 g | 1 |
gelbe Paprika | 2 Stückchen |
grobes Meersalz aus der Mühle | 8 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 8 kräftige Prisen |
Schnittlauchröllchen ( Gefriergetrocknet ) | 2 TL |
Brot und/oder Brötchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Crevetten in einer mittelgroßen Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Beim Braten mit flüssigen Honig ( ½ EL beträufeln . Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und dekorativ halbieren. Radieschen putzen, waschen und als eine Blüte schneiden. Rettich putzen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten dekorativ auf 2 Teller verteilen und die Teller mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 4 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss jeden Teller mit Schnittlauch ( jeweils 1 TL ) bestreuen und servieren. Dazu Brot oder Brötchen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Crevetten Frühlingsteller“