Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cashewkerne | 100 g |
Wasser | 100 ml |
Apfelessig | 1 TL |
8 Kräuter-Mischung ( TK) | etwas |
Knolauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Cashewkerne mit dem Wasser und dem Apfelessig in einem Mixer zu einer cremigen Masse mixen und in einer Schüssel geben. Knoblauch hacken, Schnittlauch schneiden und mit den anderen Zutaten zur Cashewmasse geben.
2.Abschmecken und in den Kühlschrank stellen, damit die Creme dickflüssiger wird, Den Dip am besten einen Tag vorher zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu „Cashew-Dip“