1. Home
  2. Rezept
  3. Cashew-Dip

Cashew-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cashewkerne100 g
Wasser100 ml
Apfelessig1 TL
8 Kräuter-Mischung ( TK) etwas
Knolauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cashewkerne mit dem Wasser und dem Apfelessig in einem Mixer zu einer cremigen Masse mixen und in einer Schüssel geben. Knoblauch hacken, Schnittlauch schneiden und mit den anderen Zutaten zur Cashewmasse geben.

    2.Abschmecken und in den Kühlschrank stellen, damit die Creme dickflüssiger wird, Den Dip am besten einen Tag vorher zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „Cashew-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich